Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANOS PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3928 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Anos Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 0:54 Pommes waren schön knusprig, Gyros wie immer lecker. Aber der Tomaten/Mozarella Salat war ne Frechheit. 5€ für nur Eisbergsalat mit nichtmal einer kompletten Tomate und ein paar Mozarella Fitzeln ist schon unverschämt.
16 Mai 2024 um 22:03 Ich bestelle sehr oft, diesmal war ich wirklich richtig unzufrieden. Die Chicken Wings mit Barbecue Sauce, davon fehlten drei Stück und die dazugehörige Sauce. Zudem war mein Pizza Baguette kalt und ebenfalls die falsche Soße drauf! Unmöglich . sad
11 Mai 2024 um 9:26 Tunfisch pizza total hart..... Tortellini sehr scharf
9 Mai 2024 um 22:12 Sons immer genug Country Potstoes gehabt aber heute für den Preis ne ganz kleine portion bekommen von den potatoes Schon traurig…
9 Mai 2024 um 15:35 Essen warm, lecker alles super!
5 Mai 2024 um 9:41 Die Nudeln waren geschmacklich zwar gut, wie immer, ich bestelle hier seit über 20 Jahren. Allerdings war die Schale kaum gefüllt, vom Füllstand der Schale war es überhaupt die Hälfte und das bei einem Preis von 9 Euro.
30 Apr 2024 um 23:09 Das Essen ist dort super, ich bestelle dort fast regelmäßig Nur diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert als angekündigt. Bestimmt haben die heute viel zu tun gehabt. Dennoch kann ich es einfach nur empfehlen und das Essen ist super gut.
30 Apr 2024 um 16:15 Essen super. Lieferzeit leider sehr lang
24 Apr 2024 um 15:47 Schnell und freundlich geliefert. Essen war super wie immer
23 Apr 2024 um 14:42 Das Essen war ganz gut – die Lieferzeit wurde leider deutlich überschritten (angegeben waren 37 Minuten)